Ответственная игра

Компания Joker.win прилагает все свои усилия, чтобы защитить игроков от зависимости от игр и возможных негативных последствий, связанных с этим.

Если Вам кажется, что игра перестала приносить положительные эмоции и начала отрицательно воздействовать на Вашу жизнь и жизнь Ваших близких людей, то мы очень рекомендуем обратиться в специальное сообщество Gamblers Anonymous (http://www.gamblersanonymous.org/) или любое другое, которое помогает игрокам справиться с игровой зависимостью.

Помимо этого любой наш клиент в любой момент имеет право подать запрос на самоисключение. Что это значит? Просто аккаунт пользователя по его личному запросу на определенное время блокируется службой поддержки. В зависимости от вида блокировки восстановление доступа происходит автоматически, после подачи заявки либо не происходит вообще.

Процедура самоисключения: нюансы

Предварительная блокировка

У любого игрока (в том числе и у Вас) имеется возможность обратиться к нам через электронную почту, лайв-чат, общение с менеджером и т.д. с заявлением о необходимости блокировки аккаунта. Ваш аккаунт будет сразу же заблокирован не менее чем на сутки (это называется предварительная блокировка).

После предварительной блокировки Вам на е-мейл придет письмо. В письме будет специальная форма, которую нужно обязательно заполнить (причина блокировки, срок и т.д).
После получения ответа с заполненной формой службой поддержки аккаунт игрока блокируется на срок, указанный им в форме.

При отказе игрока от заполнения формы, аккаунт автоматически разблокируется сразу после окончания периода предварительной блокировки, то есть через 24 часа после выполнения заявки службой поддержки.

Пожизненное самоисключение

Чтобы начать процедуру пожизненного самоисключения, пользователь сначала подает заявку в службу поддержки доступным ему способом, а потом проходит дополнительную верификацию.
Стоит заметить, что восстановить доступ к временно заблокированному аккаунту игрока пользователь не сможет до истечения установленного им периода самоисключения. Доступ к аккаунту открывается автоматически только по истечении установленного срока.

Что касается бонусных предложений, то если их действие заканчивается в течение периода предварительной либо временной блокировки аккаунта, то такое бонусное предложение не подлежит восстановлению.

Доступ к пожизненно заблокированному невозможен в принципе и восстановлению не подлежит ни при каких условиях.

В случае самоисключения Joker.win берет на себя обязательство перечислить остаток средства c игрового счета пользователя (в случае наличия) на банковский счет или карту.