НОМЕРА ЖУРНАЛА
№ 1 1999
№ 2 1999

 

Молодежные расцветки обуви кроссовки найк женские Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск.Постельное белье теп леон 928 купить. Купить постельное белье Львов.http://narcology.moscow/ клиника москва кодирование от алкоголизма.

Глубокоуважаемые коллеги!

Местом издания "Международного журнала радиационной медицины" выбран эпицентр Чернобыльской катастрофы — Украина. Мы будем благодарны всем ученым и врачам за международное сотрудничество, которое будет способствовать решению задач по оказанию медицинской помощи, разработке реабилитационных, социальных и просветительских программ.
Программными целями "Международного журнала радиационной медицины" является распространение научных знаний и информации о влиянии ионизирующих излучений на состояние здоровья человека; освещение мирового опыта радиационной медицины; всесторонний анализ медико-биологических и социальных последствий Чернобыльской и иных радиационных катастроф, скорейшее информирование о способах радиационной защиты населения и реабилитации пострадавших, информирование мировой науки и общественности с достижениях радиационной медицины в Украине.
Мы уверены в том, что отражение мирового научного опыта в области радиационной медицины на страницах нашего журнала будет способствовать улучшению взаимопонимания между исследователями разных стран и оптимизации оказания медико-социальной помощи пострадавшим от радиационных аварий.
С надеждой на плодотворное сотрудничество.
Редакция "Международного журнала радиационной медицины"

 

о нас | конференции | рекомендации | высказывания | научные труды | пожертвования | ссылки
Copyright © Association «Physicians of Chernobyl»
made by
e@sylink

bigmir)net TOP 100